Campionato Italiano 2013

Aprile 2012...è fatta!!!

Marzo 2012...l'impresa del CTS

luglio 2011...l'agonismo

1°TROFEO ABBAZIA SAN BERNARDINO - TORNEO AMICHEVOLE CALCIO TAVOLO DEL CTS GENOVA - 28 SETTEMBRE 2008

Primo torneo amichevole organizzato dal Club genovese in quel di Genova!
Torneo amichevole nella nuova sede dove le compagini genovesi erano numerose!
Ben 12 partecipanti!
Il trofeo viene vinto da Valentino Spagnolo che in finale ha la meglio di misura (2-1) su un tonico e attento Mimmo Zaffino!
Da segnalare per lo spettacolo il gol del pareggio di Spagnolo di testa!
Dopo il tiro dell'attaccante Milito (Genoa di Spagnolo) il portiere del Borussia Dortmund (Zaffino) respinge sulla testa dell'attaccante genoano che nella corsa insacca.

Torneo di consolazione.

Nel torneo di consolazione approdano in finale Ricci G. e Craviotto.
Quast'ultimo ha la meglio per 2.0 con Ricci G. dopo un gol nel primo tempo e 10 minuti inziali del secondo di assedio di Ricci G. Raddoppia nel finale del secondo tempo in contropiede e porta a cas la coppa del torneo di consolazione al primo torneo di calcio tavolo a cui partecipa....ma il trucco è che Craviotto gioca anche a Subbuteo!